影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

美国CMS特效化妆学校优秀毕业生来吉林动画学院交流学习

上传时间:2018-11-20

发布者:yingshizaoxing

阅读:

      为加强吉林动画学院影视造型学院与国际间的交流与合作,培养适应戏剧影视美术设计专业特效化妆方向的与国际接轨的专业人才,国际合作与论坛办公室邀请两位美国影视特效化妆学校Cinema Makeup School(简称CMS)优秀毕业生来我院进行交流分享。11月13日, 莫莉雅和莉莎抵达学校,进行为期一个月的特效化妆应用技术交流。本次交流学习将围绕部分特效化妆技法,最终以特效化妆秀的形式向大家展现交流成果。与此同时,两位美国交流生将对中国文化进行交流与体验。

     Cinema Makeup School影视特效化妆学校,是好莱坞的最著名的专业特效化妆学校,大部分教师是奥斯卡奖、艾美奖获得者,或是世界知名艺术家。该校目前与哥伦比亚三星电影集团公司、环球电影公司、福斯公司、米高梅、派拉蒙电影公司等数十家娱乐公司合作。接收世界各国的学生来此学习。
      此次两位CMS优秀学生来校交流访问,将开启美国CMS特效化妆学校与影视造型学院合作的新篇章,希望在未来的长期合作下,会有更多美国好莱坞电影特效化妆的师资、课程、技术植入影视造型学院,并建立一套与国际接轨的特效化妆人才培养体系,为吉林动画学院影视造型学院走向国际,带动影视特效化妆技术潮流奠定基础。


 
 
影视造型学院
2018年11月19日