影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

精诣设计之美学——影视造型学院《造诣》设计作品展

上传时间:2018-06-14

发布者:yingshizaoxing

阅读:

      影视造型学院立足培养戏剧影视美术设计和服装与服饰设计两大专业,根据专业特色,由学院两位15级学长李涌锋、叶辉共同策划此次作品展,力求将优秀作品进行筛选评比,达到互相学习,取长补短,同舟共济的发展目的。

      此次展览主要为舞台美术设计同学制作的舞台场景模型与舞台道具。

 
 
 
 

      服装与服饰设计同学制作的面料改造与服饰周边设计。以及影视造型学院同学的优秀海报作品欣赏。

      由专业评委左钢,李玉苏,陈思老师认真筛选,作品精致而严谨,充分展现专业素养,检验专业技能。

      此次为影视造型学院首次设计作品展,其规模与作品数量也十分庞大,欢迎广大同学到F楼二楼大厅参观学习。

影视造型学院

2018年6月14日