影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

“牢记入党初心,永葆党的生机” ——影视造型学院党总支

上传时间:2018-12-14

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为了加强影视造型学院学生党组织建设,提高学院师生党员的党性规范,增强党性思想、意识,影视造型学院于2018年12月6日于f331会议室召开了党支部会议。此次会议由影视造型学院党总支书记孙硕主持召开,参会人员为影视造型学院全体教师党员及学生党员。    
       首先影视造型学院党总支书记孙硕为了让党员们意识到成为一名党员的光荣性,向大家介绍了党的重要性,以及党员精神。告诉大家作为一名党员干部,应该严格要求自我,不断履行党员义务,并将党员精神深入贯彻到日常工作、学习、及生活规范上。
       接着针对规范学党员的制度建设,孙硕书记简单介绍了《吉林省关于依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法(实行)》,并且表示今后党员们对支部大会学习、党课学习、组织生活学习等情况将进行严格考核积分。以此规范党员的制度建设,调动党员们的学习积极性,提高党员素质,对党员行为规范、日常工作学习等进行有效的监督。
       最后,孙硕书记对党员们进行了“e支部”的使用培训,并带领党员们从做题中学习党的十九大报告知识,调动了党员们的学习积极性。
       此次会议,党员们受益匪浅,表示今后一定更加严于律己,牢记入党初心,并且会严格按照考核来要求自己,积极配合考核工作,认真学习党性知识,时刻关注时事,在工作学习中也将积极起到带头模范作用,争取成为一名优秀合格的党员干部!
影视造型学院党支部
2018年12月6日