影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案布置会

上传时间:2019-10-10

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       根据习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央有关部署,以及省委《关于在全省开展第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育《实施方案》要求,影视造型学院党总支于9月28日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动部署会议。
       会议由影视造型学院党总支书记孙硕主持,教工党支部书记常大地、学生党建负责人邵梓隽及全体教师党员参加了本次会议。会议上,孙硕书记根据学校党委关于部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,结合影视造型学院实际情况,宣读《影视造型学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并对学院师生党员提出要求。孙硕书记提到,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动,需结合学院专业特色及自身实际情况,从以下几个方面开展相关活动。第一,开展理论学习教育,开展基础理论学习活动,开展集中学习研讨活动;第二,开展学院师生调查研究工作,领题开展调研,围绕“四讲”开展专题党课,召开对照党章党规找差距专题会议;第三,召开师生党员座谈会;第四,开展专题民主生活会;第五,开展专题学习活动,开展常态化学习,每月组织一次学习交流,开展专题党课活动,开展主题党日活动,组织志愿服务,组织“办一件实事好事”等活动。学院教工党支部及学生党支部根据党总支部署要求,逐项落实各项活动。
       学院各党支部将紧紧围绕学校党委总体要求,牢牢把握主题主线,抓重点、做实功、求实效,扎扎实实把主题教育组织好、实施好、推进好,把开展主题教育同推动学院工作紧密结合起来,一鼓作气,乘势而上,奋力开创全院各项工作发展的新局面。
 
 
                                        影视造型学院
                                       2019年9月28日