影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

“不忘初心,牢记使命”主题教育——对照党章党规找差距

上传时间:2019-11-23

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       根据学校党委《关于开展对照党章党规找差距的通知》的要求和统一安排,近期,影视造型学院党总支组织学院全体师生党员认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对标对表中央部署要求,立足个人政治思想、工作生活实际认真进行师生党员自我检视,并坚持边查边改、即知即改,收到了学习领悟党章党规“深”、对照党章党规查找差距“严”、整改措施“实”的预期效果。
       10月20日至11月10日期间,影视造型学院组织全体师生党员通过召开主题党会及自学等方式,进行相关文件的学习。11月15日,学院党总支召开全体师生党员大会,会议由影视造型学院党总支书记孙硕主持,各师生党员就对照学习党章党规找差距情况进行汇报,并根据汇报内容进行党内批评与自我批评,切实把自身存在的问题查找准、剖析透、检视到位。孙硕书记强调,作为学院教师党员及学生党员,大家要起到模范带头作用,要加强政治学习,坚持求真务实的工作作风,加强党性修养,增强政治修为,要以强烈的责任感和使命感,认真做到用心想事,用心谋事,创新干事。坚定立场不动摇,牢记宗旨不改变。
       影视造型学院将继续以主题教育对照党章党规找差距为契机,进一步以上率下、示范引领,真正在政治过硬、担当担责、转变作风、清正廉洁上作表率。把主题教育与贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和重要指示批示精神,以及学院各项工作部署结合起来,统筹谋划,积极推进问题整改和重点工作落实,用实际工作成效来展示主题教育成果。
 
影视造型学院
2019年11月15日