影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院召开线上党支部会议

上传时间:2020-03-23

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为深入贯彻学习习近平总书记坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,认真落实党中央及学校疫情防控工作部署,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,增强学生党员的责任感和使命感。2020年3月18日下午1点,影视造型学院学生党支部通过QQ群召开了“让爱国主义旗帜在这场战役中飘扬”为主题的党支部会议。影视造型学院党总支书记孙硕,学生党支部书记邵梓隽,全体学生党员出席会议。会议由学生党支部书记邵梓隽主持。
        议主要包括三项内容,第一项是宣读并学习“关于习近平总书记关于坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战的重要指示精神”以及党中央关于疫情防控的重要部署。
       会议第二项,影视造型学院党支部组织学生党员观看了“抗击疫情,这是我们的力量”短视频。各位党员分享了自己的感悟,他们表示:“自新冠肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,习近平总书记亲自指挥和部署疫情防控工作,在党中央的领导下,全国人民众志成城,并迅速集中全国资源支援各地疫情防控工作,所取得的成果有目共睹。经此事件充分印证了中国的制度优势,我们更应坚定制度自信,相信我们很快就会打赢这场疫情防控阻击战”。 
        最后,影视造型学院党总支书记孙硕对本次会议做出了总结。她首先对同学们在疫情防控期间的表现表示肯定,并强调同学们要坚决遵守学校的管理规定,坚持每日上报个人情况,配合学校整体的疫情防控工作;随后强调学生党员和学生干部要充分发挥模范带头作用,要在疫情防控工作中做好表率,用行动践行党员的担当与作为;引导同学们正确认识疫情,更好地处理疫情期间出现的各种问题、安抚家人情绪,共度难关。
       本次线上党支部会议的顺利开展,加强了新时代爱国主义教育,弘扬了为人民服务的志愿者精神,激励学生党员先锋模范带头作用,促进了学生党员的党性意识。新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,影视造型学院党支部充分发挥“样板”的示范作用,在学校及学院党委具体指导下,支部学生党员坚定必胜信心,积极投身疫情防控工作中,让爱国主义旗帜在战“疫”中高高飘扬。
 
 
影视造型学院
2020年3月20日