影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院展开党风建设系列活动

上传时间:2020-04-13

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为促进党支部内部学习与交流,提高学生党员责任意识,提升自身素质,密切党群关系;影视造型学院于4月6日-4月10日之间,组织全体学生党员观看了党员抗疫题材纪录片《英雄之城》,并记录了心得体会。
       《英雄之城》用镜头记录了武汉战疫2个多月的重要历史时刻,以及众多凡人英雄的温情大义。面对这场来势凶猛的疫情,以习近平同志为核心的党中央始终把人民群众安全和身体健康放在第一位,采取全面、严格、彻底的防控举措,尽最大努力防止更多群众被感染,尽可能挽救更多患者生命。武汉人民顾大局,识大体,顽强不屈,投身于疫情防控斗争,武汉是一座英雄的城市。
       通过此次活动,影视造型学院全体学生党员提高了自身的爱国主义思想,加强了党员的责任意识,同时对所有在武汉的逆行者们致敬。所有的学生党员也表示,作为一名学生党员,会做好防护,努力学习,为中国的锦绣前程尽力。
 
 
 
                               影视造型学院
2020年4月