影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

“重温入党誓词,奋战疫情防控”主题党日活动

上传时间:2020-07-01

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为纪念中国共产党建党九十九周年,推进“不忘初心、牢记使命” 主题教育深入开展,重温党的革命历史,传承党的优良传统,进一步激发斗志,充分发挥共产党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,彰显学院师生党员昂扬向上的精神风貌,展示坚决打赢这场疫情防控战的决心和信心,影视造型学院于七月一日开展“重温入党誓词,奋战疫情防控”主题党日活动,影视造型学院教师及学生党员参加了此次主题党日活动。
影视造型学院党总支书记指出,为共产主义奋斗终身是共产党员的责任和义务,更是崇高的理想信念。而2020年因为一场没有硝烟的战争变得格外特别,一名党员是一面旗帜,一个支部是一座堡垒,全体党员干部应带好头,充分发挥先锋作用,恪尽职守坚守岗位,打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战,做好毕业生行李邮寄、就业、离校手续办理、期末考试等各项工作。
       随后影视造型学院全体党员以支部为单位举行了重温入党誓词仪式,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

       通过重温入党誓词,学院全体党员更加坚定了战胜疫情的决心和信念,坚定了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的工作中“不忘初心、牢记使命”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以昂扬的士气、进取的心态践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,在各自岗位上贡献出自己的力量。
一言九鼎重千秋,大家表示会牢记入党誓词,敢于担当,勇于担当,随时准备为党和人民牺牲一切……影视造型学院党支部将严格遵守国家和学校的部署安排,积极开展工作,宣传好党的路线方针政策,让党旗在这一场“战疫中”高高飘扬。
影视造型学院
2020年7月1日