影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院召开2020年基层党支部述职大会

上传时间:2021-01-14

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,进一步落实管党治党政治责任,不断强化以党的建设为根本的基层基础工作,按照省高校工委要求,根据学校党委总体部署,影视造型学院党总支于2021年1月13日召开2020年度基层党支部述职大会。会议由影视造型学院党总支书记孙硕主持,教工党支部书记常大地、学生党支部书记邵梓隽参加会议并进行述职汇报。
       首先,教工党支部书记常大地、学生党支部书记邵梓隽分别从成绩清单、问题清单、任务清单三个方面,就2020年教工党支部整体工作、学生党支部整体工作进行整体汇报。随后,党总支书记孙硕从履行抓基层党建工作责任情况、履行抓基层党建第一责任人职责情况、推动基层党组织建设情况、推动基层党组织和党员充分发挥作用、完成重大任务情况、落实党风廉政建设和意识形态工作责任制情况五个方面,就述职情况进行现场点评。孙硕书记对教工党支部、学生党支部2020年整体工作情况进行肯定,同时提出两个支部在党建工作开展中存在的问题及不足,对2021年学院党建工作提出新的要求。影视造型学院教工党支部将在2021年教工党建工作中,进一步加强师德师风建设,深入落实“三会一课”制度,发挥党支部主体作用,推动学院自主管理特色发展。影视造型学院学生党支部将在2021年学生党建工作中,进一步加强思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,推动学院学风建设工作。
       此次会议对视造型学院2020年度党建工作进行了总结,剖析了问题,明确了2021年学院党建工作的整体思路及目标,学院党总支将持续抓好整改落实,在2021年继续服务于学院师生,发挥师生党员引领作用,为影视造型学院自主管理特色发展工作助力前行。
 
影视造型学院
2021年1月13日