影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院党总支召开向郑德荣同志学习交流会

上传时间:2018-06-14

发布者:yingshizaoxing

阅读:

      2018年6月13日,影视造型学院党总支组织学院教工党支部、学生党支部全体师生党员,在F331会议室召开向郑德荣同志学习主题交流会。  

影视造型学院党总支召开向郑德荣同志学习会议
      本次学习会议由影视造型学院党总支副书记常大地主持,全院师生党员共同学习郑德荣同志先进事迹,及郑德荣同志一生致力于马克思主义中国化、中国特色社会主义理论体系、中共党史、毛泽东思想等理论研究做出的卓越贡献精神。
       在本次学习会议中,各师生党员就学习郑德荣同志先进事迹分享了各自的学习心得。在日常的学习、工作中,我们一要深入学习郑德荣同志一生信仰马克思主义的笃定和执着;二要深入学习郑德荣同志终生致力于中共党史学术研究的追求和创新;三要深入学习郑德荣同志毕生悟初心、守初心、践初心的奉献和坚守。郑德荣同志是我们的一面旗帜,作为党的坚定信仰者,我们既要学习他对马克思主义执着的信仰追求,更要学习他对思想理论事业无私的奉献精神。正如我校“自尊、自强、创新、创造”的校训,一直激励着全体师生不忘初心、牢记使命,胸怀理想、坚定信念,开拓进取、矢志奋斗。

教工党员分享学习心得

 学生党员分享学习心得
       通过本次学习交流会,每一位党员都被郑德荣同志坚定的信念和执着的追求精神所震撼,倍感党的工作使命光荣,责任重大。作为当代高校师生,我们要把个人融入时代,把研究融入生命,把创新融入生活,为创建吉动美好的明天不懈努力。
 
影视造型学院
2018年6月13日