影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院团委学生会第二次例会

上传时间:2020-10-05

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       2020年10月2日中午11时40分在B楼的604召开了本学期的第二次例会。出席本次例会出席的人员有常务副院长孙硕,学工办主任助理邵梓隽老师,团委学生会主席团及全体学生会成员。
       办公室部员张佳妮同学宣布了学生会各部门在工作中表现优异的部长及部员的排名情况。紧接着,各部部员代表和部长分别对学生会的工作进行了前期的总结和未来的计划。随后,孙硕院长针对各部门在工作总结时的发言提出了一些需要修改的细节,希望学生会的成员严格的要求自己,努力提高自身素质,积极开展日后的工作。
       最后,邵梓隽老师提出了几点建议:一是要树立好信心,以更高的标准来要求自己;二是要有牺牲和奉献的精神,努力承担好应尽的义务;三是要加强团队协作,齐心协力搞好学生会的工作。
       本次例会的圆满召开,更好的激发了全体学生会成员的工作热情,同时也为他们进一步提高自身的工作能力奠定了坚实的基础,相信在各个部长的领导下,学生会成员能够高效率,高质量的完成接下来的工作。

 

影视造型学院团委学生会宣传部
尚柯含
2020年10月4日