影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

2020年影视造型学院师生座谈会

上传时间:2020-10-08

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       2020年10月6日中午12点,影视造型学院师生座谈会于B楼418会议室召开。本次会议由影视造型学院常务副院长孙硕、副院长郭琦、学生辅导员赵圣楠老师召开,影视造型学院2019级各专业学生代表参加。本次会议围绕学风建设、教学工作以及学生管理等方面展开讨论。
       此次座谈会分为三个阶段进行,会议开始,由学院各专业学生代表发言,结合自身在校的学习和生活课程安排、专业问题、住宿质量等方面提出了深入而宝贵的建议。随后,参会领导教师对同学们提出的问题和建议予以肯定并详细解答。孙院长就学科的针对性和学风建设方面发表了自己的看法,并对学生们生活和专业上的问题进行了指导。最后,孙院长和郭院长先后总结了同学们对学院工作的意见和建议。就提高在校学习质量和丰富课余生活等问题方面提出相应对策,并且强调了学风建设的问题。
       本次座谈会的召开不仅拉近了学院领导与同学们之间的距离,也让学生们参与到学院各方面的建设中来,为校园建设献计献策。学院领导与学生面对面互动交流,提升了学生们自主意识的创新模式,也加强了学院学风建设。

影视造型学院团委学生会宣传部
曾宇婷
2020年10月8日