影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院校园专招——利郎男装专场招聘会

上传时间:2020-10-20

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为了学生提前更好的了解就业,展现学校的高就业、高平台、高发展,激发同学们对学校的热爱与对就业意识更深的了解。近百来企业联合校企供需见面会招聘会,企业主要针对17级毕业生举办。在2020年10月17日早上,在学校中央大道举行招聘会。同时利郎男装有限公司也对影视造型学院的同学们进行了专招。 
       参加此次专招的有利郎总裁助理李玲玲,利郎总部人资经理代小凤,利郎吉林人资经理郑春。同时影视造型学院孙硕院长,郭琦院长也参加了此次专招。本次招聘会有邵梓隽老师进行开场主持。
       招聘方提到希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。并且今年与往年不同,今年在全球经济寒流的大背景下,就业紧张在中国蔓延,毕业生就业难已成了不景气的事实,但此次招聘方提到公司在用人方面也几乎没有改变。
        在寻找工作岗位时,不同的招聘方提供不尽相同的条件。应聘者是如何进行选择的呢,不同的人看中的方面也不一样。兴趣、工资、工作地点、休假制度、转正时间、等均在考虑之列。但他们都表示有两方面最重要,一方面是有份工作养活自己,这是最亟待解决的问题,毕业后就不能再依靠父母了。另一方面是公司要有发展前景,这样自己有很大的提升空间从而创造更多的社会财富。

影视造型学院团委学生会宣传部
刘岩
2020年10月20日