影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院校园专招——劲霸男装专场招聘会

上传时间:2020-10-22

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为了更好地拓展毕业生就业渠道,在2020年10月17日早上,在学校中央大道举行招聘会。同时劲霸男装也对影视造型学院的同学们进行了专招。企业主要针对17级毕业生举办。
       学院领导对本次招聘会给与了高度重视,院系领导亲自前往招聘地点,细心的询问招聘单位的详细情况,参加此次专招的有利郎总裁助理李玲玲,利郎总部人资经理代小凤,利郎吉林人资经理郑春。同时影视造型学院孙硕院长,郭琦院长也参加了此次专招。本次招聘会有邵梓隽老师进行开场主持。
       就业指导老师多方联系相关企业单位,为毕业生提供良好的就业平台。招聘会上,招聘单位通过播放宣传片,ppt展示,面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况,职业发展方向,人员需求以及选择该单位的理由等。此外,应届毕业生在投个人简历更为谨慎了,在关心薪资前景的同时更为详细的咨询了合同签订的相关事宜,少了些盲目,多了些理性。
       就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。需铭记:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。

影视造型学院团委学生会宣传部
夏羽华
2020年10月22日