影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院助学金评议会

上传时间:2020-10-22

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为了切实做好学校关于国家助学金的评审工作,激励我院勤奋学习、积极向上、德智体美劳全面发展但家庭经济,生活俭朴的学生,体现国家和学校对广大大学生的关怀影视造型学院成立专门评议小组,对申请国家助学金的同学进行评定审核。
       2020年10月22日,我院召开“家庭经济困难学生认定民主评议会”主题会议,本次评议会,有我院成立的评议小组和选举家庭经济困难的学生组成。秉着公平公公开的态度,不抱有私心,公平推选。此次会议由影视造型学院常务副院长、党总支书记孙硕、学工办主任助理邵梓隽、辅导员赵圣楠等老师,组织召开领导评议小组检查材料、严格按照国家助学金评审细则进行评定,随后评审成员按照评审工作对提交申请的同学进行严格审核,且全体教职工对参评同学的学习情况和家庭情况进行讨论。同时指导学生再次认真填写2019-2020学年度第一学期国家助学金。最终等数几十位同学通过评审。
       希望通过本次家庭经济困难学生的申请,能让有困难的学生得到帮助,顺利完成自己的高等教育,同时也激励了他们在学习的道路上更加通畅的努力,没有任何后顾之忧,同时也加强了同学之间的信任感。

影视造型学院团委学生会宣传部
何好甜
2020年10月22日