影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

2020年期中教育座谈会

上传时间:2020-11-07

发布者:yingshizaoxing

阅读:

      为了确保教学工作的顺利开展,深入了解学生的学习情况和需求,学院于2020年11月6日在校F331会议室召开期中教育座谈会。此次会议由辅导员赵圣楠主持,常务副院长孙硕、副院长郭琦以及2017级、2018级各班学生代表参加。
       会议主要以各班同学提出对于学院教学工作的意见和建议为主,同时了解同学们开学以来的学习情况,分析影响同学们学习的因素,研究出解决的对策。座谈会上院长通过自身学习、科研、管理经验对学生们提出的问题进行了详细解答,结合自身经历告诉学生最有效的学习方法,并鼓励学生们为教学质量的提升多加提出宝贵意见。
       期中教育座谈会的顺利开展,畅通了学院与学生沟通的渠道,为学院教学和学生教学工作提供了依据,更好的为学生服务,为教学服务,也是学院不断提升工作的持续动力,希望通过此次座谈议能够进一步提升学院教学质量。

影视造型学院团委学生会
孙君
2020年11月7日