影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院团委学生会第四届换届大会

上传时间:2020-11-18

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       11月18日下午15:10,影视造型学院于F楼511举行了第四届团委学生会学生干部换届选举大会。参加大会的有常务副院长孙硕,院长助理李佳骏,学工办负责人邵梓隽老师,辅导员赵圣楠老师,以及影视造型学院团委学生会参选成员和大一各班学生代表参加。
       大会在学工办主任邵梓隽老师的致辞中拉开序幕,他对新任学生干部提出鼓励及要求,接着由参加竞选的学生开始演讲,演讲顺序由部长到主席团依次进行,大家分别从自身特点,对部门的认知,对学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲,台下同学纷纷给予鼓励,演讲结束后常务副院长孙硕对本次大会做了意义深刻的总结,她鼓励了所有参与选举的同学并表示对学生会寄予厚望,希望每一位成员能够在学生会中踏踏实实工作,用行动来证明自己的能力,为组织的发展不断努力,为学院的建设砥砺前行。
       此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情,从各学生会成员的积极表现中可以看出学生会是一个汇聚青春正能量的地方,相信影视造型学院团委学生会会在各成员的共同努力下,越办越好!

影视造型学院团委学生会
孙君
2020年11月18日