影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院第四届团委学生会第一次例会

上传时间:2020-11-30

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为了能让2020级学生有一个展示自我的平台,培养新生实践能力和务实精神。我院于2020年11月30日12点在B604举行了影视造型学院第四届团委学生会第一次例会。
       出席本次大会的有主席团,各部部长以及部员。在本次大会中,学生会各部门部长进行了职能介绍以及所管理的工作范围,并对新一届团委学生会成员表示了热烈的欢迎和殷切的期盼。在本次大会过程中部长们都纷纷指出学生会不但是学生自己管理自己的一个团体更是一个可以展现自己的平台。加入学生会更是在大学生活中锻炼自己,使自己不断成长的一个机会。各部门发言结束后,主席团代表作了总结性发言并指出了同学们的不足和在未来的共事的过程中对同学们的期望,此次纳新大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。
       本次大会是20级新成员加入团委学生会的第一次会议,此次纳新为院学生会注入了新鲜的血液,并在未来的发展中不断汲取新的思想,为影视造型学院的发展夯实基础。

影视造型学院团委学生会网宣部
朱家虹
2020年11月30日