影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

假期安全主题教育班会

上传时间:2020-12-09

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       随着假期的即将到来,为了增强学生的安全意识,教育学生珍爱生命,使同学们可以过上一个平安、快乐的假期。影视造型学院于2020年12月9日下午14点在F511教室召开了以“假期安全”为主题的班会。参加此次班会的有学工办负责人邵梓隽, 辅导员赵圣楠以及20级影视造型学院全体同学,此次班会由学习部组织,2020级特效化妆班长姜涵进行演讲。
       在此次班会中,姜涵同学向大家详细的讲解了关于假期安全的各种问题,并结合网上近期出现的各类有关安全隐患的事件来告诫同学们一定要小心谨慎的对待安全问题。尤其是在疫情还未彻底结束的时期,姜涵提醒同学们在回家的途中要注意佩戴好口罩、勤洗手、勤消毒、尽量避免在人员密集处停留过久。同时,姜涵同学也通过声情并茂的演讲向同学们展示如何在假期中维护自己的安全问题,提高自己的安全意识,度过一个安全且有意义的寒假。另一方面,她还提醒大家要遵守交通规则,防火防电;提高思想警惕,谨防上当受骗。时时刻刻注意自身以及周围人群安全。
       相信通过此次班会同学们一定能意识到安全教育的重要性,也会在假期注意自身安全,度过一个安全,愉快的假期。

影视造型学院团委学生会网宣部
范晓龙
2020年12月9日