影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院开展以“树立优良学风”为主题班会

上传时间:2020-12-17

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为端正我院学生学习态度,明确学习目的,严肃考风考纪,展现青年学子优良的学习风貌,营造积极向上的学习风气,并培养同学们重名誉、讲诚信的优良品德。自进入12月考试月开始,影视造型学院辅导员和学业导师们陆续向各年级同学开展以“严肃考风考纪、树立优良学风”为主题的考前教育班会。
       老师们通过分享自身的学习经历与经验鼓励同学们要勇于面对、不畏困难,端正态度、带上信心迎接本学期的期末大考。鼓励同学们正视期末考试,不要违规作弊,要求同学们在考试中要遵章守纪,诚信考试。要求同学们树立良好的考试心态,将期末考试看作是对自己学习的检验,是一次让大家能正确的认识自己,评价自己、勇于面对学习上的不足和失误的良好契机。通过考试我们能够认识到自己的学习状态,对自己本学期的学习状态进行自我总结,进一步地认识到自己的优势和劣势,便于今后对自我进行约束,更好的为我们之后的学习做好铺垫,打好基础。
       通过此次主题教育班会的召开,同学们深刻了解到树立诚信观念,严肃考风考纪的重要意义,更好的促进了优良考风的形成;同时也强化了同学们的安全意识,确保假期安全。

影视造型学院团委学生会网宣部
孙君
2020年12月17日