影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院工作室宣讲会

上传时间:2020-12-18

发布者:yingshizaoxing

阅读:

        我院于2020年12月16日下午13点在F楼107教室举行影视造型学院18级学生工作室宣讲会。主持本次宣讲会的是院长助理李佳骏,参于教师辅导员赵圣楠,物理特效工作室李佳毅,原创服装品牌设计工作室郑明、闫家瞳老师,影视服装设计工作室张大伟、郑美卉,影视美术设计工作室王大雄、孙浩天以及全体大三学生。
       首先由院长助理李佳骏为大家详细的介绍工作室的概况,随后由各个工作室的教师依次进行讲解。首先进行宣讲的是物理特效工作室负责人李佳毅,此平台主要是根据集团着眼于影视产业布局中实体生产环节所设立的产业型工作室,主要承接物理特效和影视、舞台范畴的项目,按照不同的方面会对同学们有不同的要求,随后,由影视服装设计工作室负责人张大伟进行宣讲,此平台主要是根据产业公司,各事业群下发的任务,以影视服装设计为主要内容进行项目实践,主要针对产业公司网络电影拍摄及各类演出服装设计等项目。紧接着由原创服装品牌设计工作室负责人郑明进行宣讲,原创品牌工作室主要是产业型工作室,主要专注于中高档时装设计和研发,承担吉动艺术文化艺术集团的原创服装品牌产品开发,新媒体短视频中的服饰设计,动画电影服装设计等项目,此平台主要承接的是高级定制类、服装设计与制作类项目。最后由影视美术设计工作室代表王大雄进行宣讲,此平台需要同学们能够具有扎实的美术功底,熟练的掌握绘画和雕塑技能。每个老师都对自己的工作室进行了全面的讲解,同时也为同学们在专业模块选择方面提供了更加专业的指导,使得他们能够明确专业学习规划,对申报工作室有了基本目标。         本次宣讲大会的顺利召开不仅带领同学们了解各工作室的功能以及主要工作,也为影视造型学院的同学选择工作室做出了更充分的解读。希望同学们能够通过此次大会对自己未来的目标更加明确,不断提升自我,敢于逐梦,砥砺前行,铸就辉煌!

影视造型学院团委学生会网宣部
朱家虹
2020年12月16日