影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院元旦晚会

上传时间:2020-12-19

发布者:yingshizaoxing

阅读:

      12月18日晚,由我院举办的“不忘初心,砥砺前行”主题元旦晚会在F楼青春小剧场华丽上演。常务副院长孙硕,副院长郭琦,综合办学工办各位老师,团委学生会成员以及全体同学们带着对新的一年美好期盼欢聚一堂,并共度良宵。
       学生会各部门部长带来的诗朗诵《抗击疫情》正式拉开了元旦晚会的序幕。温暖而深情的朗诵,使我们感受到了浓浓的家国情怀。歌曲《我的世界》、《红玫瑰》、《活着》、《那个男人》、《动物世界》、《房间》、《祝你爱我到天荒地老》轮番登场,同学们动听的歌声为晚会增添了气氛。带有喜剧效果的《新闻联播》和《情景剧》用惟妙惟肖的表演、别出心裁的想法,引得观众爆笑连连。舞蹈串烧是同学们用动感的舞步彰显了丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。具有学院特色的T台走秀给参加晚会的所有人留下了深刻的印象并且把晚会的气氛再一次推向高潮。
       最终晚会在《我们都是追梦人》的歌曲合唱中圆满结束。此次元旦晚会的成功举办,不仅丰富了校园文化生活、活跃了同学们的思维,更是为同学们提供一个展示自我的机会,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,有利于我校优良校园文化的创建与发展。

影视造型学院团委学生会网宣部
李春阳
2020年12月18日