影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院以“爱国主义”为题演讲

上传时间:2020-12-20

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为了弘扬爱国主义伟大精神,激发同学们的爱国情怀,丰富同学们的校园生活,影视造型学院于2020年12月15日在B楼320教室举办了以爱国主义为题的演讲。
       由于前两天1213公祭日激发了同学们心中浓厚的爱国情绪,使得此次同学们的演讲更加绘声绘色。在此次演讲中同学们提到的爱国主义思想是一脉相成、与生俱来的,作为当代大学生的我们应该以极致的心态去热爱我们的祖国,同时也应把自己心中的梦想、祖国的强盛、社会的发展和人民的幸福都紧紧的联系在一起,演讲的同学们用最真挚的情感抒发了自己的爱国热情并得到了大家的一致认可。
       本次以爱国主义为题的演讲旨在弘扬同学们的爱国热情,培养同学们以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。充分调动了同学们的积极性,强化了同学们的爱国意识,也增强了当代大学生的社会责任感,树立了共建和谐文明校园的新观念。

影视造型学院团委学生会网宣部
范晓龙
2020年12月17日