影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

影视造型学院班主任导师测评会

上传时间:2020-12-25

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为推进学业班主任导师育人工作,促进学生对本专业的了解掌握,12月25日下午,影视造型学院班主任导师考核评定小组在B213教室举行2020-2021学年第一学期学业班主任导师测评会议。班主任导师考核评定小组成员由常务副院长孙硕,副院长郭琦,学工办负责人邵梓隽和辅导员赵圣楠组成。
       考核评定小组根据班导师日常表现和每位班导师上交提供的学生工作实绩支撑材料对班主任导师工作情况进行测评,结合学生关于班主任工作满意度问卷调查结果对每位班主任导师给予综合考核评价,分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。通过对班主任导师的测评考核,展示了我院学业导师工作风采,推动学业导师工作水平再上新台阶。

影视造型学院
2020年12月25日