影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

新闻动态

影视造型学院党建活动(一)——铭记历史,开创未来

上传时间:2020-09-04

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,根据学校党委总体工作安排及部署,影视造型学院教工党支部于9月3日上午9:00,组织全体教师党员观看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式,并在会后进行观看心得交流。
       上午10时整,向抗战烈士敬献花篮仪式开始。中国人民解放军军乐团奏响雄壮的《义勇军进行曲》,全场齐声高唱中华人民共和国国歌。“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”激昂的旋律响彻卢沟桥畔,再次将人们的记忆带回中华儿女同仇敌忾、共赴国难的烽火岁月,重温中华民族不屈不挠、英勇抗战的伟大精神。
       此次活动是所有参会教师党员更加坚定信心,并更加深刻的认识到,75年前的伟大胜利,浸透着无数仁人志士的鲜血与生命,开辟了中华民族伟大复兴的光明前景。75年后的今天,我们将以坚定信念与担当,铭记历史、开创未来。
影视造型学院
2020年9月4日