影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

新闻动态

影视造型学院召开2020级新生家长座谈会

上传时间:2020-09-13

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       9月13日下午15:00,影视造型学院2020级新生家长座谈会在F328会议室如期举行。影视造型学院常务副院长孙硕、副院长郭琦、院长助理李佳骏、特效化妆系副主任李佳毅、戏剧影视美术设计专业带头人王大雄、综合办主任常大地、学工办主任助理邵梓隽、大一新生辅导员赵圣楠及国际交流与合作中心柳状,与新生家长们亲切交流,院领导权威详尽地介绍我校及学院发展情况,让新生家长满意、放心!
       会议开始前,学院各级管理干部带领2020级新生及新生家长参观吉林动画学院教学成果展、影视造型学院教学成果展,并就其各教学成果作品进行详细讲解。随后,学院领导及新生家长移步至影视造型学院F328会议室,召开2020级新生家长座谈会,会议由影视造型学院常务副院长孙硕主持。首先,影视造型常务副院长孙硕感谢各位家长对学校的信任,并向各位家长介绍了吉林动画学院的整体情况及学校对学生的要求,提到在郑立国董事长、校长领导下,学校秉承“自尊、自强、创新、创造”的校训精神,肩负“为学生负责,为家长负责,为社会负责,为行业负责,为国家和民族负责”的担当和使命,呈现二十年办学发展的特色及硕果,展示给新生家长们一所“砥砺奋进、特色鲜明、追求卓越”的全新大学,让家长们耳目一新。
       副院长郭琦向各位家长介绍各专业方向课程设置,人才培养目标,就业发展方向。向新生家长们详细地讲解“以教学为主导、以科研为支撑、以产业为导向”的学研产一体化人才培养模式,打造了“双平台”专业基础教学平台、学产对接实践教学平台的特色化课程体系,及教师团队资质、课程设置情况。
       国际合作发展中心的柳状老师就我校国际合作院校情况,学生出国深造学习模式等详细做了讲解。
       学工办大一新生辅导员赵圣楠就影视造型学院学生工作体系与家长们交流,详细介绍了学生教育管理情况,展示了丰富多彩的校园文化生活,特别就新生入校的安全问题、公寓管理等情况做了详细的介绍,解决家长们的后顾之忧。
       最后,学院领导再次感谢2020级新生家长们的远道而来,把自己珍爱的的孩子送入人生的新征程,又负责任地参加这次家长座谈会,与学校老师们真诚交流。新生家长们听了学院领导的详细介绍,对孩子即将开始的大学生活充满期待。家长们就比较关心的学生成长、学校管理、学生就业、国际交流、学业发展等情况与影视造型学院的老师们互动交流。家长们的句句询问,细致入微,满载着对孩子成长浓厚的关爱。
       新生家长座谈会搭建了学校与家长沟通的平台,影视造型学院的老师们将与学生家长们一起共同关注学生成长,培植每一个学生的人生梦想。共同祝愿2020级新同学大学四年硕果丰厚,满载而归!
                                          影视造型学院
                                       2020年9月13日