影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

新闻动态

影视造型学院召开2021届毕业生毕业设计(创作)工作布置会

上传时间:2020-10-12

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为全面落实2021届毕业生毕业设计(创作)工作,提高毕业设计(创作)工作质量,明确毕业设计(创作)要求,影视造型学院于10月7日下午14:00在F328召开2021届毕业生毕业设计(创作)工作布置会,全体毕业设计(创作)指导教师参会;10月9日下午13:00在F508教室召开2021届毕业生毕业设计(创作)工作布置会,各方向毕业设计(创作)负责教师及2021届全体学生参加了本次会议,会议上各方向负责教师就2020届毕业生毕业设计(创作)工作进行总结,并对即将开展的2021届毕业生毕业设计(创作)相关工作进行布置。
        本次会议由影视造型学院副院长郭琦主持,会议上她提到,毕业设计环节是检测人才培养方案的重要环节,毕业设计(创作)应秉承高阶性、创新性、挑战性,各位毕业设计(创作)指导教师要严把质量关,严禁论文代写、服装、模型代做等行为,一经发现严肃处理。院长助理李佳骏在会议上强调,本届毕业设计(创作)将影视服装、影视美术及特效化妆三个方向的内容完美结合,选定莎士比亚经典剧目《仲夏夜之梦》为剧本进行毕业设计(创作),体现学院专业特色。 
    
       最后,副院长郭琦做总结发言,进一步明确2021届毕业生毕业设计各项工作完成时间截点及要求,确保各项工作顺利开展,力求以个性、创新、创意来展示影视造型学院的专业特色及专业风采。