影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

新闻动态

影视造型学院开展2020年大创项目中期检查评审工作

上传时间:2020-12-08

发布者:yingshizaoxing

阅读:

影视造型学院开展2020年大学生创新创业项目中期检查评审工作
 
        为贯彻落实学校“创新、创造、创优、创业”四创核心思想,激发学生创新创业热情,锻炼创新创业思维及能力,影视造型学院于2020年12月4日下午15:00,在F331会议室开展2020年大学生创新创业项目中期评审答辩工作。
       参与本次答辩的评审教师为影视造型学院副院长郭琦、院长助理李佳骏、特效化妆系副系主任李佳毅、影视美术设计系教师赵一璟。参加本次中期评审的项目共计13项,包括微观世界——小比例模型的高级定制项目、独匠–手工服饰品定制项目、石墨烯新材料的设计与应用——u型枕系列项目、墨蝉—中国元素办公用品开发与推广项目等。同学们就各自所负责的项目,结合PPT展示阐述项目进展情况,部分项目同时进行了项目实验成果展示,体现了同学们的创新创业精神和新时代青年的无限创意与激情。每组项目汇报完毕后,评审教师对其答辩内容进行点评并提出相关问题,对参与答辩的同学进行现场指导。
       在本次评审过程中,各团队充分展示了自身专业优势,展示了他们独特的创意思维,本次答辩不仅审核了学生项目完成情况,同时鼓励了学生们将专业与创新创业项目相结合,使其不断提升专业能力。为同学们提供了一个专业交流与创新思想培养的一个良好平台。
 
影视造型学院
2020年12月4日