影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

新闻动态

影视造型学院组织召开2020年度工作述职大会

上传时间:2020-12-31

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       根据学校2020年终总结述职工作要求及影视造型学院年度教师考核要求,为全面了解学院各系室、教师2020年度重点工作完成情况、问题整改情况,影视造型学院于12月29日、30日,分别召开学院教师年度工作述职大会、各系室年度工作述职大会。会议由影视造型学院常务副院长孙硕主持,影视造型学院全体教师及各系室管理干部参加了系列会议。
       在12月29日教师年度述职会议中,各参会教师分别就年度工作完成情况、存在的问题及2021年工作计划逐一进行述职,述职后组织全体老师开展横向测评,结合分数优良比正态分布要求,评分结果将列为学院2020年度教师考核参考数据。
       在12月30日各系室年度述职会议中,特效化妆系、影视美术设计系、影视服装设计系、综合办、学工办相关管理干部分别就2020年度主要工作任务、工作要点完成情况、工作突破点和创新点、工作中存在的突出问题、原因及解决办法、2021年工作目标、思路,主要任务和措施逐一进行述职汇报,学院领导分别就各系室汇报内容进行点评并对接下来的工作提出要求。汇报后,学院领导及全体参会人员集中就各系室述职总结及年度工作整体完成情况进行现场推优投票,投票结果将计入学院年底推优工作参考数据。
       此次年终总结系列会议的召开,为影视造型学院2020年度工作画上了圆满的句号,会议中总结了年度工作的整体情况、找出了工作中存在的问题、提出了相关解决措施、做出了新一年工作的计划,明确了2021年的工作思路及目标。影视造型学院将一直紧紧围绕学校整体工作思路及要求,结合自身自主管理特色发展规划,在2021年的工作中,继续扬帆起航,践行吉动精神,携手共建吉动美好的明天。
 
影视造型学院
2020年12月30日