影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

新闻动态

影视造型学院召开2020-2021学年第二学期开学准备会议

上传时间:2021-02-24

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       2021年2月23日上午8:00,影视造型学院全体教职工于F331会议室召开学院2020-2021学年第二学期开学准备会议,常务副院长孙硕主持了本次会议。
       会议伊始,常务副院长孙硕就学习郑立国董事长2021年工作报告提出要求,各系室需组织教师进一步深入学习报告精神,结合本学期重点工作,逐一落实推进。同时,对新学期学生返校疫情防控工作提出具体要求,进一步落实疫情防控管理。为确保新学期各项教学工作顺利运行,学院进一步落实学业导师制,专业课教师与辅导员教师强强配合,做好学生开学返校各项工作,时刻关注学生状态,开展院系联动机制。
       随后,副院长郭琦对新学期教科研工作提出具体要求,她提到,教师需根据本年度学院教科研工作计划,提高教科研申报数量及质量,要落实“一师一课程”“一师一课题”“一师一展赛”,完成课题及成果转化。学院将在本学期教师梯队建设方面,继续重点扶持青年教师及具有创新能力的教师,培养学术骨干,学院师生同力同行、攻坚克难共同建设一流学科。
       院长助理李佳骏对新学期开学准备工作进行部署,进一步强调毕业设计、毕业实习各项工作要求,全院师生要积极配合,做到学校项目、工作室项目、教学工作相结合,以饱满的精神、积极的态度、全新的风貌迎接新学期的到来。
       最后,副院长郭琦带领全体专职任课教师,进行2020-2021学年第二学期说课展示,为新学期教师教学质量提升及考核工作提供有力保障。本次会议的召开为学院新学期工作提供了指导性方向,学院师生将在2021年继续凝心凝力,践行吉动精神,共筑美好未来。
 
影视造型学院
2021年2月23日