影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

新闻动态

影视造型学院召开学产对接实践教学平台工作例会

上传时间:2021-03-24

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       2021年3月22日下午15:00,影视造型学院于F331会议室组织召开了2020-2021学年第二学期学产对接实践教学平台工作例会,就平台相关工作进行梳理院长助理李佳骏主持了本次会议,学院各工作室负责人及指导教师参与了本次会议。
       会上院长助理李佳骏解读平台建设管理中心下发文件《学产对接实践教学平台体系建设情况》《素材库项目建设要求》,重点对平台组织架构与管理、平台制度保障体系、平台绩效考核体系、平台薪酬保障体系进行讲解,明确项目立项初期、中期阶段性检查的要求,同时对项目转化、实践教学、项目成果提出要求。
       常务副院长孙硕在会议上对本学期项目结项工作进行总结。她提到,我院平台在2020-2021学年第一学期较好的完成了各自项目的结项与立项工作,希望各位教师在本学期继续努力,不断提高项目高度、项目质量和实践教学水平。
      本次例会为学院平台深化“学研产一体化”办学特色,推进“开放式项目制”战略的迭代升级发展起到重要的推进作用,也为影视造型学院平台的建设和管理提升一个新的高度。
 
     
 
影视造型学院
2021年3月22日