影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

新闻动态

影视造型学院召开行政工作例会

上传时间:2021-03-25

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为进一步规范学院行政办公管理,2021年3月24日下午14:00,影视造型学院于F331会议室召开2020-2021学年第二学期行政工作例会,常务副院长孙硕主持了本次会议,影视造型学院综合办及学工办全体行政工作人员参加了会议。
       首先,孙硕院长向现场参会人员传达了3月23日学校行政运行管理协调会会议内容及精神,从学校教职工行为规范、视觉识别系统规范、大事记归档规范、OA系统使用管理及后勤管理工作等多个方面,进行会议内容传达。       随后,孙硕院长根据学校行政运行管理协调会内容要求,结合学院自身行政管理机制,对综合办、学工办工作人员提出要求。她强调,两办人员需严格执行学校及学院各项工作要求,进一步加强学习与管理,为学院教师及学生做好服务保障工作。
       会议尾声,两办人员就近期学院各项工作进行汇报、交流与研讨,总结问题并及时提出解决措施。
此次会议为学院行政运行工作提供了有力保障,建立了院系两级的行政管理运行体系,进一步明确了行政管理工作目标,提升了学院行政管理水平,保障了学院大行政工作平稳、有序运行。

 
影视造型学院
2020年3月24日