影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

新闻动态

影视造型学院召开学院第三次工作会议

上传时间:2021-04-14

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       为落实学院近期各项工作,2021年4月14日中午12:20,影视造型学院于F331会议室召开2020-2021学年第二学期学院第三次工作会议,常务副院长孙硕主持了本次会议,影视造型学院全体教职工参加了会议。
       首先,常务副院长孙硕向现场参会教师传达4月8日《创业有你 “就”在吉林》报告会议精神及郑立国董事长会前重要讲话精神。孙硕院长提到,学校现阶段全面推进十四五规划建设,国家对于高等教育发展非常重视,我院需结合学校及学院各项工作要求,把专业评估作为常态化工作进行推进,不断提升专业综合水平及教学时间水平,围绕自主管理特色发展,加强师资队伍引进工作,学院领导班子和专业带头人发挥专业带头作用,做好教科研工作,通过大文创体系下的人才培养体系建设综合的能力水平,从而推动学院及学校的各项工作开展。
       随后,副院长郭琦就基础教学部师资引进工作及2021届毕业生毕业设计作品展展等相关工作进行部署。院长助理李佳骏就2021届毕业生毕业设计(创作)工作、毕业实习工作、2020届毕业设计(创作)自检等工作进行进一步部署。
       此次会议对学院近期开展的各项工作进行了梳理,传达了学校重要会议的会议精神,为学院4月份各项工作的顺利开展提供了有力的保障。
影视造型学院
2020年4月14日