影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

新闻动态

影视造型学院开展2020年大学生创新创业项目结项答辩工作

上传时间:2021-04-26

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       影视造型学院于2021年4月23日下午13:30,在F312开展2020年大学生创新创业项目结项答辩评审工作。担任本次答辩的评委有人物造型设计方向学科带头人鲁葵花、特效化妆系教学组长张璇、影视美术设计系教学组长赵一璟、服装与服饰设计系副教授郑明。参与结项答辩共15个项目团队。
       本次结项答辩由15个项目团队学生负责人依次按照项目类别进行答辩,答辩过程中各项目团队结合PPT,围绕项目开展过程、项目成果和项目创新点进行汇报。在认真听取项目组答辩内容后,评审专家分别就项目研究过程、项目研究方法、项目成果、项目实际应用等方面进行提问,并且对项目成果汇报进行逐一点评。评委们表示,学院2020年项目完成质量较以往项目有所提升,学生们能够很好地结合自身所学专业知识进行制作与研究,取得了良好的成效,部分项目达到了市场推广的价值,希望项目小组成员在结项后继续深入研究,取得更好的成绩。
       本次答辩组织严密,现场气氛热烈,同学们普遍表示,通过项目的开展,其自身专业素质得到了不断提升,尤其在结题验收环节,评委提出的问题和建议有助于拓宽其对于创新的认识角度,帮助发现项目中的不足之处并作出及时调整。此次活动的开展有利于我院进一步深化创新创业教育工作,提高创新创业人才培养的质量。


 
 
                                   影视造型学院
                                 2021年4月23日