影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

新闻动态

影视造型学院开展2021年大学生创新创业项目立项答辩工作

上传时间:2021-05-06

发布者:yingshizaoxing

阅读:

       影视造型学院于2021年4月30日下午13:00,在F312开展2021年大学生创新创业项目立项答辩评审工作。担任本次答辩的评委有特效化妆系副系主任李佳毅、特效化妆系教学组长张璇、影视美术设计系教学组长赵一璟。参与立项答辩共18个项目团队。
       本次答辩分为项目展示、评委老师提问两个环节,每个项目团队有5分钟的答辩环节和3分钟的问答环节,在答辩过程中项目负责人围绕项目概述、项目执行、经费开销及如何将创新意识与市场需求相结合等方面进行汇报。评委老师在认真听取项目组答辩内容后,分别就选效益性、创新性、普适性等方面对各团队的展示进行提问,就创新型角度对项目组提出建议并对一些项目的市场前景给予肯定。
       学院2021年大创各项目小组能够结合自身所学专业知识与市场推广价值开展立项,将专业知识与市场紧密联接,进一步提高了立项价值,促进了学院创新创业的发展。
 
 
                                  影视造型学院
                                 2021年4月30日