影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

砥砺奋进的五年▪海外大V中国行暨第四届吉林发布粉丝节”

上传时间:2017-09-13

发布者:admin

阅读:

 

砥砺奋进的五年▪海外大V中国行暨第四届吉林发布粉丝节媒体采访团走进我校采访调研(杨云翔摄)

采访团观看我校师生作品(刘美含摄)

采访团参观我校校史馆(刘美含摄)

9月2日上午,砥砺奋进的五年▪海外大V中国行暨第四届吉林发布粉丝节媒体采访团走进我校采访调研。

此次“砥砺奋进的五年▪海外大V中国行”活动有来自阿尔巴尼亚、俄罗斯、意大利、巴基斯坦、法国等十个国家的海外大v、吉林省内二十余家网络大v、吉林省直部门政务新媒体工作人员莅临我校,以东北振兴为主题开展采访活动。

媒体记者团一行观看了学校宣传片,吉林纪元时空集团副总经理谭皓月为媒体记者团一行讲解了我校和集团公司的发展情况。

据谭皓月介绍,学校和集团公司坚持“开放式国际化、学研产一体化、创意产品高科技化”三大办学特色、坚持“创新、创造、创优、创业”,秉持“以市场为主导、以技术为支撑、以内容为根本、以艺术为灵魂”的经营理念,近几年创作了大量优秀作品,获得了许多国内国际展赛大奖。未来我校将全面引进优秀国际资源和IP进行商业转化。

随后媒体朋友到集团公司走访参观。在产业公司,记者朋友们对系列动画大电影《青蛙王国》和中国传统文化表现出极大的兴趣,纷纷驻足拍照记录,在微博、facebook等平台上记录下自己的见闻和感受。来自巴基斯坦的高级记者亚希尔•哈比卜•汉等更是对我校“学研产一体化”的办学特色表现出浓厚兴趣,围着工作人员详细询问着我校学产对接模式细节情况。