影视造型学院

影视造型学院
School of Cinema Art
吉林动画学院影视造型学院
自尊自强创新创造

培养学生扎实的影视从业能力和艺术修养

Cultivate students' strong ability in film and television industry and artistic accomplishment

吉林动画学院大型亲子文化互动体验项目“银河列车” 亮相

上传时间:2017-09-13

发布者:admin

阅读:

 

省委常委、宣传部部长王晓萍莅临我校展区参观指导(刘庆发摄)

我校文化互动体验新项目“银河列车”全景架构

在第十一届中国•东北亚投资贸易博览会8号展厅内,由吉林动画学院制作的吉动号“银河列车”吸引着大批观众驻足参观。

展览期间,省委常委、宣传部长王晓萍走进我校展区,仔细地了解我校大型亲子文化互动体验项目“银河列车”,观看 “互联网+”产品与创意文化产品区参展作品,在荷花池情景步道体验虚实结合的AR互动,对“银河列车”项目和我校师生创作的文创作品表示赞赏,给予了高度肯定。

大型亲子文化互动体验项目“银河列车”是我校针对动漫、游戏等学院优质资源,进行战略性布局,践行学研产一体化的全新产品。“银河列车项目是专注右脑开发的互动教学体系和新型消费平台,通过整合吉林动画学院‘学研产一体化’资源,创建互动体验,可以实现寓教于乐的多维度智趣开发。”“银河列车”项目负责人、我校产品造型学院院长林挺晖在接受采访时说,银河列车项目以龙凤书院为龙头,包含AR/VR、衍生产品、家族文化等几大事业群,像列车车厢一样环环相扣,整个消费体系覆盖各个年龄层面。

黑色的列车车厢、科技感十足的灯光配色向参观者全面地展示了“银河列车”的全景架构,将在2017年下半年正式推出。我校副董事长、副校长刘欣接受采访时表示,项目的展出和即将启动,展示了吉林动画学院的人才培养特色和产业发展实力,具有良好的市场前景。